Общество

Из-за половодья во Владимирской области некоторые пенсионеры досрочно получили пенсии

Опубликовано: 31 марта 2022 года
Из-за половодья во Владимирской области некоторые пенсионеры досрочно получили пенсии
В связи с ожидаемым половодьем ряд жителей Вязниковского, Муромского и Меленковского районов получили пенсии за апрель и май досрочно - сообщает отделение Пенсионного фонда России по Владимирской области. 

Для заблаговременного обеспечения граждан продуктами питания и другими товарами первой необходимости Отделением ПФР по Владимирской области принято решение об опережающем финансировании пенсий и иных социальных выплат за апрель и май 2022 года пенсионерам, проживающим на территории возможного подтопления. Так, в марте досрочно получили пенсии и ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) за апрель-май 130 жителей 3-х населенных пунктов Вязниковского района: поселка Санхар, деревень Козлово и Малые Удолы.

Кроме того, в марте осуществлено финансирование пенсий и социальных выплат за апрель-май 84 жителей 13-ти населенных пунктов Муромского района: сел Польцо, Благовещенское и Алешунино, деревень Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково и Сафоново; 35 жителей 4-х населенных пунктов Меленковского района: деревень Шохино, Анохино, Елино и улицы Заводская деревни Усад.

Данное решение принято на основании прогнозных оценок комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах администраций Вязниковского, Меленковского и Муромского районов.

Финансирование досрочной выплаты пенсий и пособий произведено с учетом графика работы местных почтовых отделений. Общая сумма дополнительных выплат составила 8866,42 тыс. рублей

Фото: freepik

Загрузить ещё
Выберите рассылку
свободное место
для вашей рекламы