"Музыкальный алмаз" ставровского происхождения
10.04.2013 13:42 0 558

"Музыкальный алмаз" ставровского происхождения

Ученик ставровской музыкальной школы по классу кларнета Алексей Шипунов признан "Музыкальным алмазом". Наш земляк стал лауреатом первой степени одноимённого международного конкурса исполнителей классической музыки. Уже третий год подряд он проходил в Москве. С подробностями по телефону преподаватель по классу духовых инструментов Детской музыкальной школы посёлка Ставрово Владимир Родин.

"Этот конкурс международный, в нём участвовали юные музыканты из Великобритании, Японии, Китая и ближнего зарубежья - это Украина, Беларусь и конечно же наши российские музыканты. Всего в конкурсе принимали участие более 100 человек. Наш Алексей Шипунов стал лауреатом первой степени по своей номинации "Духовые и ударные инструменты". Этот конкурс, конечно же, поможет Алексею в жизни, потому что он собирается связать свою жизнь с музыкой и в следующем году будет поступать в Москву. Он приобрёл больше опыта выступления на сцене".

Помимо диплома лауреата международного конкурса, Алексея Шипунова премировали ещё и бесплатной поездкой в город-герой Смоленск.

Ирина Панина, Яна Тарасова

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку