Чем развлекут владимирцев городские парки?
15.05.2014 17:24 0 464

Чем развлекут владимирцев городские парки?

Во Владимире, в сквере Липки вновь открылся прокат, только теперь уже роликовых коньков. Какими ещё видами спорта могут заняться в сквере горожане и туристы сообщила начальник управления по делам молодёжи администрации областного центра Елена Аксёнова.

"В сквере нашем замечательном в самом центре города начал уже в майские праздники работать прокат. Мы даём возможность горожанам за, на наш взгляд, символическую плату поиграть в теннис, покататься на роликовых коньках, взять в прокат самокат, бадминтон, либо пляжный бадминтон, шахматы и здесь провести свой досуг в хорошей компании, с хорошим настроением. Сейчас в мае мы будем продолжать работу проката по выходным, а с 1 июня прокат начнёт работу каждый день. С 4 часов дня и до 20.00 он будет работать, мы приглашаем всех жителей сюда. В выходные с 12 часов".

Как и в прошлом году, по вторникам и четвергам в сквере "Липки" все желающие смогут заняться танцами под руководством опытного инструктора. Начало в 18.30. Площадками для бесплатных занятий фитнесом, шейпингом, пилатесом и йогой станут и все другие парки города.

Ольга Слободнюк

Комментарии

Введите слово
с картинки