9.10.2014 13:00 1 573

У Областного центра изобразительного искусства появился новый директор

Андрей Александров приехал во Владимир из Москвы. Он искусствовед, коллекционер, знаток владимирской школы живописи. Центр пропаганды изобразительного искусства сам нуждается в дополнительной рекламе, считает Андрей Александров.

"Продвигать нужно не только сами выставки, это заслуживает внимания, но и сам центр, потому что там выставки идут всегда. И если люди хотят посмотреть достопримечательности, они придут и какую-нибудь выставку посмотрят. Свою деятельность я начал с того, что мы сейчас заказали различную сувенирную продукцию именно с символикой нашего центра и названием. Это и различные ручки, пакеты, открытки, пригласительные. Т.е. первое - это продвижение самого центра, чтобы владимирцы знали о его существовании. А на фоне продвижения центра будет и продвижение искусства, чему это учреждение служит".

Новому директору Областного центра изобразительного искусства предстоит заняться сменой статуса учреждения и его ремонтом. Подробное интервью с Андреем Александровым слушайте завтра на "Радио России-Владимир" в информационной программе "День за днем" в 7.20.

Ольга Слободнюк

Комментарии
09.10.2014 15:11 М-да
А что во всей Владимирской области не нашлось своего  коллекционер, знатока владимирской школы живописи? И кому-таки из достойных дизайнеров области отдал новый директор (а главное - за счёт каких средств) первый же заказик на эту "сувенирку"? Что-то ничего не было слышно о проведении конкурса и аукциона.