Главная задача горадминистрации - обеспечение жильём молодых семей
15.06.2010 17:32 259

Главная задача горадминистрации - обеспечение жильём молодых семей

Об итогах прошедшего месяца и ближайших перспективах рассказал сегодня глава города Александр Рыбаков на традиционной пресс-конференции.

Прежде всего, Александр Рыбаков отметил снижение уровня безработицы. По сравнению с прошлым годом их стало меньше на девятьсот человек. Рост доходов в городской бюджет увеличился до ста двадцати процентов. За счёт чего удалось погасить долги по кредиту Всемирному банку. Особо Александр Рыбаков отметил работу владимирской милиции. Результат их труда - снижение преступности на семнадцать процентов. По словам главы города, выделение средств на улучшение условий работы сотрудников МВД - в ближайших планах. Главная беда города - дороги - потихоньку начинает решаться. Из бюджета уже выделено 350 млн. рублей. Но главная задача горадминистрации на ближайший год - обеспечение жильём молодых семей.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА Г.ВЛАДИМИРА: "Я уже говорил, что эта программа, она идёт чисто за счёт городского бюджета, и мы выделяем до 50 процентов каждой семье от стоимости жилья, исходя, конечно, из расчёта, который соответственно установлен на правительственном уровне - квадратные метры. И исходя из тех норм, которые у нас предоставляются на семью".

Елена Голубева, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки