Глава округа Муром недоволен итогом "праймериз"
16.11.2010 19:27 317

Глава округа Муром недоволен итогом "праймериз"

Глава округа Муром Валентин Качеван заявил о "грубейших нарушениях", допущенных организаторами партийных "праймериз" в Муроме, сообщает телекомпания "Муромский Меридиан". Будучи одним из кандидатов, он выступил с заявлением, в котором фактически усомнился в законности выбранной схемы проведения голосования. К участию в предварительных выборах в Муроме пригласили представителей трети первичных отделений партии.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ЗАМСЕКРЕТАРЯ ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Дело в том, что четко по регламенту не прописано, как собираются первичные отделения: можно каждое первичное отделение собирать и устраивать внутрипартийные праймериз, либо собрать более 30% численного состава первичных отделений с наличием кворума и провести в нем один раз достойное и красивое партийное голосование".

На этих выборах Валентин Качеван серьезно проиграл своему единственному сопернику - Евгению Рычкову. Наблюдатели такое поведение кандидата объяснили "досадой", а в региональном руководстве партии его заявление назвали "бесперспективным".

http://murom-tv.ru/_praimeriz_podobnaia_protsedura_proshla_v_murome_-18155.html



Комментарии

Введите слово
с картинки