Миллионеров в нашем регионе стало меньше на треть
14.02.2011 18:12 266

Миллионеров в нашем регионе стало меньше на треть

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской  области обнародовало итоги декларационной кампании 2010 года.  Всего же тех, чьи доходы превысили  1 миллион рублей насчитали более двух тысяч человек.

СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ФИЗЛИЦ УФНС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "У нас сейчас имущество, которое находится в собственности более 3-х лет не декларируется, и эта разница за счет этих граждан. Свыше 10 млн. - 277 человек, это в основном предприниматели, которые занимаются оптовой торговлей. От 100 до 500 млн. задекларировали  39 человек".

Отчитаться о  доходах в этом году можно до 3 мая.  Для упрощения процедуры заполнения деклараций  разработана  специальная программа. Ее можно найти на официальном  сайте УФНС   по Владимирской области: WWW.R33.NALOG.RU. Забывчивым гражданам за несвоевременную подачу декларации придется выложить из своего кошелька не менее 1000 рублей.  Сотрудники налоговой службы напоминают: налогообложению подлежат и доходы от сдачи имущества в аренду, репетиторства.

ЛЮДМИЛА ШИЛОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ УФНС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Практикуем способы обучения заполнения деклараций в учебных заведениях, колледжах, институтах. Мы ставим перед собой задачу воспитать грамотного налогоплательщика, привить налоговую культуру".

Юлия Морозова, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку