Владимир Киселев: если мы не проголосуем, то за нас это сделает кто-то другой
13.03.2011 14:01 278

Владимир Киселев: если мы не проголосуем, то за нас это сделает кто-то другой

Избирательная кампания  протекала в обычном режиме, считает председатель законодательного собрания Владимир Киселев. Он сегодня также отдал свой голос.

Практически всем партиям пришлось провести внутреннюю ревизию и очистить свои ряды, отметил Владимир Киселев. По его мнению, это только  во благо, новый депутатский корпус будет ответственнее относится к мнению избирателей.  
На  участок Владимир Киселев пришел вместе с дочкой.  Чтобы набиралась избирательного опыта, пошутил Владимир Николаевич. Поинтересовался,  много ли людей пришли на участок. 10% - цифра обычная для утренней явки, отметила председатель участковой комиссии.Основной наплыв ожидается во второй половине дня.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Очень важно, чтобы все пришли и проголосовали. Фактически, если мы не проголосуем, то  за нас это сделает кто-то другой, если не мы, то за нас выберут другие люди. Поэтому если кто-то не проголосовал, важно прийти и отдать свой голос. И неважно, за кого, главное, за ту политическую силу, которой люди доверяют".



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку