В полку кандидатов в губернаторы прибыло
1.07.2013 15:19 0 873

В полку кандидатов в губернаторы прибыло

Избирательная кампания в регионе набирает силу. Об этом на брифинге сообщил  председатель избиркома Владимирской области Вадим Минаев.

ВАДИМ МИНАЕВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "У нас увеличилось количество кандидатов на должность губернатора главы администрации Владимирской области. 9 человек эта цифра. Всего избирательную комиссию уведомили о своем желании принять участие в выборах губернатора 12 политических партий и их региональных отделений".  

Девятым кандидатом в губернаторы зарегистрирован Анатолий Бобров от КПРФ. Что же касается выборов депутатов в Заксобрание кампания идет не так активно. Пока в облизбирком поступил лишь один комплект документов от "Демократической партии России", хотя уведомлений на участие в выборах от партий и их региональных отделений было получено шестнадцать. Также на прошлой неделе избирком рассмотрел жалобы. Они поступили от некоторых кандидатов на должность губернатора, а также избирателей о незаконной их взгляд агитации рядом телекомпаний. В удовлетворении требований избирком отказал, но вместе с тем уведомил руководство одного из каналов о недопустимости нарушений законодательства.


Вера Куликова, Александр Чернышёв

Комментарии

Введите слово
с картинки