Светлана Орлова - о задачах, поставленных Президентом
29.01.2015 18:02 0 794

Светлана Орлова - о задачах, поставленных Президентом

Главное условие совместной работы по выполнению антикризисного плана - максимальная открытость. Об этом на встрече с представителями исполнительной и законодательной власти  сегодня заявил Президент Владимир Путин. Владимирскую область на встрече с главой государства представляли губернатор Светлана Орлова и председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв.

Ключевая роль в обеспечении устойчивого развития экономики и социальной стабильности отводится именно регионам. На семинаре-совещании Президент призвал руководителей субъектов Федерации работать на опережение. Самим искать выход из сложных ситуаций, а не ждать изменений коньюктуры рынка или помощи центра. Каким будет курс для регионов? О задачах, поставленных Владимиром Путиным - губернатор Светлана Орлова.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Конечно, Владимир Владимирович сказал, что нужно серьезно подходить к поддержке сельского хозяйства в теперешних кризисных условиях, поддержке промышленности. Нужно закончить все объекты, которые начаты, чтобы решения по другим пока не принимать. Но и не останавливать инвестиционные проекты ни в коем случае! Потому что это развитие, мы - за развитие. Он сказал ключевую вещь, что Россия выдержит все вызовы. Сказал о малом и среднем бизнесе. Нужно поддерживать людей во всех их начинаниях. Конечно, о снижении налогов. Переходе вмененного налога на региональный уровень- для малого и среднего бизнеса. У нас должны быть планы антикризисные, как это было в предыдущий кризис".

По словам Светланы Орловой, в антикризисную работу включатся и муниципалитеты. На 9 февраля в администрации области намечено заседание регионального антикризисного штаба.

Мария Платанюк

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку