8.09.2017 17:57 0 209

Титулы на Международном конкурсе "Мисс интеграция" завоевали сразу 2 представительницы Владимирской области

Несгибаемая сила воли, красота и жажда жизни.  Сразу 2 представительницы Владимирской области - Екатерина Сухинина из Коврова и Марина Шувалова - из Владимира -  завоевали титулы на международном конкурсе красоты "Мисс интеграция". В нём участвовали  красавицы со всей России -  девушки  на инвалидных колясках. Марина Шувалова завоевала титул "Мисс стиль", а Екатерина Сухинина - решением судей, названа "Мисс привлекательность". Из Новосибирска девушки прилетят на следующей неделе. Своими впечатлениями от конкурса  Екатерина Сухинина поделилась с нами по телефону.

Екатерина Сухинина, финалистка международного конкурса красоты "Мисс интеграция-2017" ("Мисс привлекательность"): "Я поехала не за титулами, поехала поучаствовать, посмотреть, как это происходит. Особенно запомнились танцы. Потому что не каждый день танцуешь в кресле. У меня есть мечта маленькая - создать семью". 

Напомним,  конкурс принимала столица Сибири. В течение семи дней  12 конкурсанток  готовились к выступлениям. С ними работали  психологи, преподаватели  по вокалу и актёрскому мастерству,  хореографы. Напомним, Екатерине Сухининой -  22 года. Несмотря на инвалидность - последствия автомобильной аварии - Катя активно занимается спортом, программами реабилитации. Сегодня Катя благодарит всех, кто болел за неё. По словам Екатерины Сухининой, победу она посвящает родителям и своему молодому человеку. Другой  участнице от нашего региона - Марине Шуваловой - 24 года. Она заканчивает ВлГУ, факультет информационных технологий. Увлекается пауэрлифтингом, алмазной и бисерной вышивкой.

Мария Платанюк



Комментарии

Введите слово
с картинки