6.03.2018 11:34 0 111

Светлана Орлова приняла участие в офицерском балу

Губернатор Светлана Орлова приняла участие в офицерском балу, который прошел в стенах исторического здания дворянского собрания, а ныне Дома культуры и искусства на Соборной. На торжественное мероприятие  собрались руководители силовых ведомств региона, офицеры гарнизона и их супруги. Сообщает пресс-служба "белого дома".

В приветственном слове Светлана Орлова отметила, что этим торжеством открывается новая страница в истории проведения балов на нашей земле. «Владимир умеет не просто беречь свою историю, свои традиции. Он умеет делать, казалось бы, забытое старое – интересным, ярким, новым, органичным и понятным для современных молодых людей. Примерами тому – и наши Рождественские ярмарки, и популярность народно-художественных промыслов, и привлекающие тысячи туристов народные праздники во Владимире, Суздале, Муроме, в других наших исторических городах, - подчеркнула Светлана Орлова. - Мы возрождаем еще одну прекрасную традицию – традицию русского бала».

Говоря о доблестях русских офицеров, Губернатор отметила, что в своем Послании Федеральному Собранию Президент Владимир Путин рассказал об уникальных новых разработках. Всему миру была продемонстрирована мощь российской армии. «Но она заключена не только в технике: её олицетворяет каждый из тех, кто достойно и храбро исполняет свой воинский долг, кто представляет русское офицерство, - уверена Светлана Орлова. - Кодекс чести русского офицера гласил: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!» Этот девиз неизменен и по сей день»



Комментарии

Введите слово
с картинки