10.04.2018 18:34 0 723

Руслан Макаров прославил родной регион громкой победой на международном конкурсе.

С победой из Италии с международного певческого конкурса "Пикколи ин Канти"  вернулся 12-летний  Руслан Макаров из Юрьева-Польского. Руслан учится во Владимирской школе мюзикла. 

Победитель песенного конкурса в Италии  Руслан Макаров  живет в Юрьеве-Польском. Учится в обычной и музыкальной школах. И  два раза в неделю Руслан приезжает  во Владимир  в Школу мюзикла. Занимается эстрадным вокалом и хореографией.

Лариса Семина, директор Школы мюзикла: "Он в Школе мюзикла - новичок. До этого он занимался  в Юрьеве-Польком народным вокалом и фортепиано. Вообще он разносторонний музыкант. Но эстрадный вокал для него, мне так кажется, это занятие будущего"

По словам Ларисы Семиной,   Руслан - певец  перспективный. Поэтому и решили его  послать в Италию на конкурс. Его организовал известный итальянский продюсер и композитор Эрманно Кроче. Его песни, кстати,  известны и в России благодаря   Аль Бано Каризи и  другим  участникам  знаменитого Сан Ремо. Для Руслана - это первый  международный конкурс. И удачный. Руслан стал лауреатом . Начинающий певец исполнил  две песни. Одну на английском, а вторую "Ямайку" на итальянском. 

Руслан Макаров, победитель международного конкурса: "С этой победой мне гарантировали грант на годовое обучение в Италии в школе маэстро в г. Пиза, а еще а выпуск альбома с моими песнями."

 У Руслана была на конкурсе и сильная  поддержка  в лице Дарии Семиной. Но только психологическая. Певица  была в составе  жюри. Дария рассказывает: выбрать лучших было сложно, более ста талантливых, амбициозных, хорошо подготовленных участников. Конкурировать с итальянскими голосами  непросто, тем более  с такой песней как "Ямайка", но Руслан справился, отмечает Дария. 

 Дария Семина, певица,  член жюри международного конкурса: "Руслан взял школой, взял своей энергетикой, своей подготовленностью. Руслан был, в общем я за него гордилась. Мне не было стыдно за него!"

Сейчас Руслан срочно осваивает итальянский и готовится к международному конкурсу "Звездные врата". Он пройдет в Суздале в июне. Туда приедет и Эрманно Кроче с итальянским вокальным трио. Вместе с ними готовятся выступить  Руслан и Дария. 

Вера Куликова, Илья Хлудов. Вести-Владимир.


Комментарии

Введите слово
с картинки