5.04.2019 18:57 0 701

Главный приз – поездка в Сочи

У студентов весна – в самом разгаре! В Областном дворце культуры и искусств - в самом большом зале в регионе - прошел ежегодный Фестиваль «Студенческая весна – 2019». За главный приз – поездку в Сочи – боролись команды всех трех факультетов Владимирского филиала Президентской академии госслужбы.

«Фотоснимки - помнят все!» - тема творческих выступлений студентов. Ностальгическая тема возвращения в детство была отыграна сполна факультетом права. Как фотографии останавливают время и хорошо ли это в жизни – показали ребята  факультета управления. А какова пропасть между фото в соцсетях и реальностью – с блеском изобразил факультет экономики. Директор филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин уверен, что студенческая пора – самое насыщенное время.

Вячеслав Картухин, директор владимирского филиала РАНХиГС: "«Студенческая весна» - это и театральное творчество, и пение, и танцы и КВН. Все в одном, как говорится. И конечно, это конкурс между факультетами. Это борьба за очень хорошие призы".

Кому достанутся призовые места, и первенство в творческих номинациях,  решало серьезное жюри. В его состав вошел популярный актер Андрей Свиридов из «профильного» сериала «Универ».

Андрей Свиридов, актер театра и кино: "Приехал с друзьями поддержать ребят.  Поддержать, немного пожюрить, поделиться своим опытом. И окунуться назад в «Универ», в эту атмосферу радости и молодого задора".

Зрители были в восторге и получили  отличный заряд положительных эмоций от выступлений всех команд. Пока жюри решало сложный вопрос, какую из них все же объявить лучшей, разгоряченные участники «Студенческой весны» еще раз зажгли зал импровизированным танцевальным баттлом. В итоге, отдыхать в Олимпийском парке Сочи отправится команда факультета управления.

Елизавета Авербух, капитан команды-победительницы: "У меня очень крутая команда. Спасибо моей команде – мы вообще не ссорились. Иногда плакали – но это стоило того".

Занявшая второе место команда факультета экономики поедет на фестиваль фейерверков в Кострому. Бронзовые призеры – правоведы – в Центр активного отдыха. И снова – за творчество, до следующей весны остался ровно год.

Михаил Язынин, Александр Парфенов, "Вести-Владимир"




Комментарии

Введите слово
с картинки