11.09.2017 16:34 0 182

Владимирский хлебокомбинат задает самые высокие стандарты качества

На Владимирском хлебокомбинате прошел рейд по проверке качества выпускаемой продукции. Проверка проводится в рамках проекта «Народный контроль». 

Более 160 наименований продукции. Около 120 тонн хлебобулочных изделий в день: различные сорта хлеба, сушки, баранки, снэки. Продукция Владимирского хлебокомбината пользуется спросом не только на рынке 33 региона, но и за рубежом. Все рецепты и технологии держатся в строжайшем секрете. Но один известен точно – это жесткий контроль качества на всех этапах производства. Начиная с анализа муки и заканчивая упаковкой.  Потому владимирская продукция и заслужила высокое признание.

Олег Омельченко, исполнительный директор АО «Владимирский хлебокомбинат»: "Владимирский хлебокомбинат открыто демонстрирует высочайшие стандарты качества самого процесса производства, технологии производства. Также у нас случилось очень долгожданное событие – это благодарность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Это уникальный случай в истории промышленности, когда был отмечен не один человек, а отмечен весь коллектив работников Владимирского хлебокомбината".

В рамках проекта «Народный контроль» общественники и работники областной администрации ознакомились с условиями изготовления продукции. Вывод однозначный: Владимирский хлебокомбинат задает самые высокие стандарты качества. Замечаний нет. Сегодня комбинат стремится получить товарный знак «Владимирская марка качества».  Право размещать его на своей упаковке получат только те производители, качество продукции которых будет объективно подтверждено. Это повысит имидж компании. К тому же покупатели будут знать точно – товар соответствует все нормам.

Александр Комаров, советник управляющего АО «Владимирский хлебокомбинат»: "Владимирский хлебокомбинат проводит пилотный проект с Х-5. Это сетевой ритейл. Это магазин «Пятерочка», «Карусель», «Перекресток». Вы наверняка знаете, что еще совсем недавно очень остро стояла проблема возврата нереализованного хлеба производителю. Во многом благодаря нашему пилотному проекту за полгода возврат хлебобулочной продукции снизился практически в два раза".

Марка качества дается на год. Если по истечению срока никаких нарушений замечено не было, то знак продлевается еще на год. На получение марки качества комбинат заявил Батон «Дачный» и Хлеб "Дарницкий". Помимо Владимирского хлебокомбината в конкурсе участвуют еще 13 предприятий региона. Итоги подведут в конце ноября.

Владимир Лебедев, Александр Голубев, «Вести-Владимир».

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки