19.09.2017 18:09 1 298

Впервые в этом сезоне Пятигорская меховая фабрика "A&S FURS" во Владимире

Шубы от производителя без торговой наценки. Впервые в этом сезоне Пятигорская меховая фабрика "A&S FURS" во Владимире. В ледовом дворце "Полярис"  - новая  меховая коллекция. Эксклюзивные модели. Норка, нутрия, облегченный мутон. Более полутора  тысяч шуб различных фасонов и цветов. Они подойдут  и для девушек, и для солидных дам. Также модниц привлекут  актуальные  жилеты из чернобурки и финского песца.

Тамара Муратова, продавец-консультант меховой фабрики A&S FURS (г. Пятигорск): "Мы привезли новую коллекцию шуб. Например, классическую модель в новом угольном цвете с модным укороченным рукавом. Также у нас представлена североамериканская норка вот с такой роскошной отделкой из куницы, которую вы можете приобрести у нас в рассрочку всего за 9 тысяч рублей в месяц. Еще у нас есть шубы из облегченного мутона в таком сапфировом цвете".

К выбору шубы нужно подходить основательно,  ведь она должна служить  хозяйке много лет. На  них производитель дает два года гарантии. Пятигорская  Фабрика "A&S FURS" гарантирует качество. Все меховые изделия маркированы и прошли сертификацию. Купить шубку или жилет можно  в рассрочку до двух лет. Кроме этого действуют скидки на все изделия до 50%. Цены доступные: мутон  от 20 тысяч рублей.  А вот эту норковую шубку можно  купить всего за 65 тысяч. Спешите: выставка-продажа продлится до 24 сентября. Она находится по адресу: Владимир, ул. Мира, 36-г. Ледовый дворец "Полярис". Время работы с 10 до 19 часов.

На правах рекламы.



Комментарии
Тоня
Отличная выставка! Большая, как в Москве в Крокус Экспо!

Введите слово
с картинки