9.11.2017 10:28 1 321

Икра и рыба с Камчатки - во Владимирском экспоцентре

Этот стенд  на ярмарке пропустить не получится. У главного входа  во Владимирский экспоцентр жителей города ждёт рыбка прямо с Камчатки. На небольшом стенде - почти все самые ценные породы рыбы. На вершине, конечно же,  чавыча. Эта красная рыба считается главным камчатским деликатесом. Во-первых, благодаря своему размеру - она одна из самых крупных. Во-вторых, за счёт обилия икры. Кстати говоря, икра чавычи тоже в продаже. Но весьма ограниченный объём - всего 10 килограммов. Икра очень редкая.

- Рыба наисвежайшая. Нас уже не первый год знают, мы по всей России ездим. Чавыча - дальневосточная рыба очень редкая, необыкновенно вкусная. Селёдочка бочковая, клыкач. Упираясь на эти рыбки - потому что эти рыбки самые популярные идут. 

Кроме того, владимирцы смогут купить нерку горячего и холодного копчения, белугу. Весь улов - из Тихого океана.  Рыба приготовлена по специальному заказу. Для полноты ассортимента - байкальский омуль. Успейте купить эти деликатесы до конца недели.

На правах рекламы.


Комментарии
Наталья
7 апреля посетила Экспоцентр. Купила баночку красной икры 140 грамм за 250 рублей. А это ненастоящая икра оказалась. Хорошая имитация. Обидно.

Введите слово
с картинки