9.11.2017 18:59 0 74

Госзнаком качества отметили продукцию Владимирского хлебокомбината

В Совете Федерации состоялась церемония награждения производителей лучших отечественных товаров.

Выставка лучших отечественных товаров. Продукты, которыми могут гордиться как производители, так и потребители. Все они удостоены государственного знака качества. Среди них - "батон нарезной" Владимирского Хлебокомбината.

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации: "Сегодня наши граждане, покупая ту или иную продукцию, хотят быть уверены в том, что это качественно, что это невредно для здоровья, что государство, ставя свой знак, отвечает за качество продукции".

Исследованием продукции занимается некоммерческая организация "Роскачество". Прежде чем получить знак качества, товар каждой номинации проходит тщательное исследование в лаборатории по максимальному количеству показателей. В результате "батон нарезной" из Владимира доказал, что соответствует самым высоким стандартам.

Максим Протасов, руководитель автономной некоммерческой организации «Российская система качества»: "Это действительно сверхдостойный продукт. Во-первых, он произведён по традиционным технологиям: без броматов, без дополнительных ускорителей роста, без заменителей, которые мы, к сожалению, встречаем в той или иной продукции. И, что приятно, данный продукт превышает требования ГОСТа, то есть он произведён с лучшими качественными характеристиками, чем даже установлено в настоящий момент действующими добровольными государственными стандартами".

"Знак качества" в различных номинациях продукция Владимирского хлебокомбината завоевывает уже в 4-ый раз. И всегда награда служит дополнительным стимулом к  развитию, - говорят на предприятии - заставляет "держать  высокую планку".

Алексей Лялин, Управляющий АО "Владимирский хлебокомбинат": "Это большая награда для нашего коллектива. И для Владимирской области. Потому что этот знак это подчёркивает: что во Владимирской области пищевая промышленность развивается. Развивается быстрыми темпами. Лучшая в Российской Федерации".

Получение "знака качества", отмечают специалисты, увеличивает продажи в среднем на 20-45 процентов. Предприятия осваивают новые вершины. В планах хлебокомбината стать производителем федерального и даже международного масштаба.

Александр Мяснов, Александр Чунаев, "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки