14.11.2017 15:16 0 60

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал домовладение в г. Владимире. Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности страховщика превысила 17,2 млн. рублей.

«Уже не первый год защиту своего имущества жительница Владимира доверяет нашей компании, — говорит заместитель директора по розничному страхованию филиала РОСГОССТРАХа во Владимирской области Наталия Рыжова. — Выбор клиента не случаен, ведь именно наш филиал занимает лидирующие позиции на региональном рынке страхования имущества граждан с долей более 65%. По предварительным данным за 9 месяцев текущего года, специалистами филиала было заключено более 92,8 тыс. договоров страхования ИФЛ».

Страховой полис – это реальная и, по сути, самая эффективная защита от финансовых потерь, которые возникают в результате непредвиденных событий. Расходы на страхование необременительны для семейного бюджета и несоизмеримо меньше вложений, которые могут понадобиться на ремонт или восстановление поврежденного имущества.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки