3.04.2018 12:00 0 156

Впервые во Владимире - мини-выставка "Мир инструмента-2018"

Товары для настоящих мужчин: компания немецких инструментов «NEMOLOTOK» представляет уникальные  сверла, которые  быстро справятся с твердым материалом: бетоном, кирпичом, керамикой и даже твердой сталью. А подвижная шлифовальная насадка на дрель с плавающей головкой  Flexo-Fix аккуратно отшлифует любые поверхности. Шарнирный зажим-фиксатор превратит дрель в многофункциональное заточное и шлифовальное устройство и надежно зафиксирует ее под любым углом.  Ещё один помощник для заточки инструментов  - алмазный диск с перфорацией. Благодаря сетчатой структуре можно контролировать процесс - во время работы диск становится прозрачным.  «Хит» выставки - точильная насадка для ножей, топоров и ножниц – идеально заточит инструмент  с помощью обычной дрели.

Григорий Гребенкин, официальный представитель компании"NEMOLOTOK": "Пригодится и дома, в первую очередь. И на любимой даче. Скоро дачный сезон – затачивать лопаты, тяпки. Просверлить что-то: и металлы, и кафель, и камень".

Садово-бытовые и педикюрные принадлежности компании «Позитив» помогают решить многие домашние вопросы.  С помощью сверхмощного секатора  даже хрупкая девушка  обрежет  ветки толщиной до 4 сантиметров.   Благодаря инструменту - срез - гладкий и ровный, не нужно прикладывать много усилий. Универсальные ножницы режут  всё: от бумаги до стали, а японские пилы «Самурай» из особой стали долго не требуют заточки. Лидер продаж фирмы "Позитив" – точилка для ножей. Пара движений - и лезвие станет острым как бритва. Также на выставке представлен ассортимент педикюрных инструментов: ножницы и кусачки для самых капризных ногтей и  уникальное изобретение немецкой компании Mertz – лазерные терки для пяток. Все эти новинки из мира инструментов  можно найти по адресу :улица Мира, 36 Г, в Ледовом Дворце «Полярис». Торопитесь: выставка проходит  только 3 и 4 апреля с 10 до 18 часов.

На правах рекламы.





Комментарии

Введите слово
с картинки