28.08.2018 16:37 0 134

Национальный колорит и богатый выбор

Продукция из различных стран - во Владимире. На площади возле развлекательного комплекса "Руськино" открылась новая ярмарка.

Национальный колорит и богатый выбор. Сладости, специи, орехи, чай -  из жаркого Узбекистана в восточном павильоне.  В павильоне охотничьем - медвежатина, конина, фазан. Республика Мордовия привезла свои сыры и творог. Представлен на ярмарке и мед: цветочный, фруктовый, в сотах. А это вкуснейшая продукция с берегов Дона. Рыба холодного и горячего копчения, вяленая рыба, балык. Для ценителей более жирной рыбы - толстолобик. Мясо толстолобика жирное и сочное. Для тех, кто любит постные блюда - сазан холодного копчения, го вкус напоминает нежное мясо цыпленка.  Помимо рыбы, донские казаки предлагают консервы собственного производства, а также виноград и бахчевую продукцию: арбузы и дыни.

Дмитрий Николаевский, торговый представитель: "Хотели бы вам предложить из закруток легендарных, мало, кто знает во Владимире, соленые арбузы. Также у нас здесь представлен целый ряд компотов. Например, компот из тютюны. Это наше южное дерево. Очень сладкое, очень вкусное. Напоминает ежевику".

Помимо продуктов, на ярмарке представлены одежда и обувь из России, Белоруссии, Турции. Удобство, комфорт, качество и преемлемая цена. Продукции ярмарки доверяют многочисленные покупатели.

Анастасия Абирова, торговый представитель: "Очень много моделей разных, расцветочек. Вы можете приобрести у нас также не только детское, но и женское у нас хорошего качества.   У меня в других регионах покупают, ходят, нравится, заказывают, потому что вещь качественная".

Возле "Руськино" ярмарка будет работать до 2 сентября.

Софья Колпакова, Александр Чунаев. "Вести-Владимир".


Комментарии

Введите слово
с картинки