26.09.2018 11:06 0 118

Особенности национальных вкусов

«От Абхазии до Камчатки». во Владимире начала работу выставка-продажа фермерских деликатесов.

Крымские сладости и сухофрукты, домашние сыры Адыгеи и Кубани, аджика из Абхазии -  владимирцев, есть чем удивить,  говорят участники выставки. В основном, во Владимирском экспоцентре - те, кто производят продукцию. Поэтому в ее качестве уверены.  А для ценителей приготовлен целый ряд краснодарских чаев, выращенных на плантациях в Сочи.

Наталья Шевченко, покупатель: "Вот сюда я пришла из-за чая. Краснодарский чай – это действительно чай детства. Потому что сейчас есть всякий, а краснодарского нет".

Гости с Камчатки привезли, конечно, рыбу. Горбуша, голец, скумбрия, а также королева лососевых – чавыча, равнодушных не останется. С покупателями участники выставки  с удовольствием делятся секретами.  Главное , в рыбе нет консервантов.

Георгий Дряев, фермер: "Уникальность нашей продукции в том, что это качество. Всё натуральное, всё домашнего производства. Без консервантов.  Экологически чистый продукт. Здоровье самое главное для нас".

Выставка-продажа деликатесов ждет покупателей во Владимирском Экспоцентре, по адресу улица Батурина, 25. Она будет работать до 30 сентября с 10 утра до 7 вечера.

Алексей Домнин, Андрей Синягин, «Вести-Владимир»






Комментарии

Введите слово
с картинки