14.12.2018 10:54 0 101

Лучшие новогодние подарки - на выставке "Мир инструментов-2018" в "Полярисе"

Необычные новинки строительного, кухонного и садового инструмента. Во Дворце спорта "Полярис" во Владимире открылась мини-выставка "Мир инструмента-2018".

Лучшие новогодние подарки  - на выставке «Мир инструментов-2018» . Садово-бытовые и маникюрные  принадлежности компании «Позитив» помогают решить многие домашние вопросы. Уникальный капусторез - режет быстро и аккуратно. С помощью сверхмощного секатора  даже хрупкая девушка  обрежет  ветки толщиной до 4 сантиметров.  Японские пилы из особой стали режут просто и быстро,  долго не требуют заточки.Также на выставке - ассортимент педикюрных инструментов: ножницы и кусачки для самых капризных ногтей и  уникальное изобретение немецкой компании Mertz – лазерные терки для пяток.

Константин Левин, директор ООО «Позитив»: "В преддверии нового года наша шинковка позволит нарезать капусту одинаковой толщины и накрыть новогодний стол. Впоследствии надо будет привести руки в порядок, чтобы выглядеть хорошо, вот наш маникюрный инструмент сможет очень легко, аккуратно привести ваши руки в порядок. С вашей помощью".

Товары для настоящих мужчин представлены  компанией по продаже  немецких инструментов «NEMOLOTOK». Это уникальные  сверла, которые справятся с самым твердым  материалом: бетоном, керамикой и даже  сталью. Например, с  закаленным напильником. Они выдерживают температуру 1300 градусов, и остужать их не нужно. Подвижная шлифовальная насадка на дрель с плавающей головкой  Flexo-Fix аккуратно отшлифует любые поверхности. Шарнирный зажим-фиксатор превратит дрель в многофункциональное заточное и шлифовальное устройство и надежно зафиксирует ее под любым углом.  Ещё один хит продаж  - точильная насадка для ножей, топоров, ножниц. Топор после заточки  режет даже  бумагу.

Григорий Гребенкин, официальный представитель компании"NEMOLOTOK": "Я привез сверхпрочные сверла из Германии, а также зажимы для дрели, заточные насадки на дрель, которые позволят заточить многие инструменты для дома, для дачи, а сверла просверлят буквально все и не требуют охлаждения даже, также будут еще и японские ножи, это в преддверии новогодних праздников будет хороший подарок".

Все эти новинки из мира инструментов можно найти на  улице Мира, 36 Г, в Ледовом Дворце «Полярис». Выставка проходит  только два дня - 14 и 15 декабря.

Александр Сыпченко, Илья Хлудов, "Вести Владимир".

На правах рекламы.





Комментарии

Введите слово
с картинки