25.12.2018 17:24 0 40

Для более эффективного взаимодействия власти и бизнеса нужны координационные советы на местах

Общественный экспертный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области подвел итоги работы за  год.  Бизнесмены и представители органов власти и надзорных органов обсудили, какие вопросы предстоит решать в следующем году.   В совещании принял участие и врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов.

По его словам,  экономика области  устойчиво развивается.  И в этом заслуга и бизнес-сообщества. Для более эффективного взаимодействия власти и бизнеса нужны  координационные советы на местах. По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей  Дмитрия Третьякова, уже есть конкретные положительные примеры. В частности,  проблему представителей придорожного бизнеса в Коврове и Гороховце решили за пять дней.  Но  есть территории, где советы существуют только на бумаге. В  аутсайдерах -  Селивановский, Суздальский, Муромский и Киржачский районы. 

Дмитрий Третьяков, уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области: "Мы возлагаем очень большую надежду на данное мероприятие, потому что эти площадки единственные представительские. Самое главное, что эти площадки, на которых вырабатываются практические решения, и эти решения помогают нашим предпринимателям выстраивать, как я говорил, отношения на земле".

Вера Куликова, Максим Котов



Комментарии

Введите слово
с картинки