26.12.2018 17:00 0 174

Выставка-ярмарка "Новогодняя карусель" приглашает в Экспоцентр за праздничными подарками

Во Владимире в Экспоцентре  открылась  традиционная выставка-ярмарка "Новогодняя карусель". 

Новый год - теплый, семейный и самый ожидаемый праздник. Главное - в суете предновогодних будней  не забыть купить подарки  любимым и близким. Поможет с выбором ярмарка-продажа "Новогодняя карусель". В 17 раз в канун Нового года в Экспоцентре её проводит Торгово-промышленная палата области. 

Ольга Деева, глава г. Владимира: "Мы с вами видим, насколько своеобразны эти товары, насколько  интересны, насколько яркие, насколько они предпраздничные. То есть эта ярмарка  сегодня приурочена к новогодним праздникам  и, наверное, у  нас нет семьи во Владимире и в области, кто бы не посетил эту ярмарку". 

Свою продукцию  представляют лучшие производители из 25  регионов России и Белоруссии. Яркий и необычный презент ищите на  "Новогодней карусели"! К примеру,  кубачинское серебро. Уникальные произведения мастеров. Огромное количество сувениров. По восточному  календарю 2019-ый  станет Годом  свиньи. Керамику ручной работы  с изображением животного - символа года - тоже можно купить на выставке. 

Марина Плюхина, продавец: "В доме и к благополучию, богатству и интересный предмет интерьера". 

Красивый наряд -  неизменный атрибут праздника. Хорошая примета, если он будет новым.  

Арам Осипян, предприниматель: "Именно на Новый год привезли эти свитера. Они новогодние, зимняя тематика со скандинавским рисунком разных размеров для детей, женщин,  мужчин. Гипоаллергенны и при этом шерстяные."

Создать настроение поможет и продукция для здоровья и красоты от лучших алтайских производителей "Сашера-Мед", "Вербена", "Мелмур". Можно приобрести алтайский и башкирский мед, прополисную продукцию, натуральную косметику. Кстати, этот ассортимент представлен и на рынке "Восток 1".   В магазине "АлтайНатурПродукт"  на цокольном этаже  рынка.

Ульяна Белышева, торговый представитель "АлтайНатурПродукт": "Продукты "Сашера-Мед" и  прополисная продукция, которую мы представляем, она полностью натуральная  и в своем составе включает панты алтайского марала и кордицепс,  и секрет бобра и хитозан, то есть самые полезные, натуральные продукты."

"Новогодняя карусель" будет работать до 29 декабря. 

Вера Куликова, Максим Котов. "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки