14.11.2017 12:48 1 294

Сын александровского депутата пойдет под суд

В Александрове сына депутата обвиняют в организации нелегального игорного бизнеса и незаконном обороте наркотиков. Подпольный игровой клуб "накрыли" еще в марте этого года, но только сейчас следователи раскрыли имена организаторов бизнеса.

Как пишет интернет-газета "Новый Александров" одним из членов преступной группы был 28-летний Антон Какузин, сын начальника районного комитета по социальной политике Марины Какузиной. Чиновница также занимает кресло в Совете народных депутатов Александровского района. Как выяснили следователи, в 2015 году Какузин и двое его приятелей - 35-летняя Юлия Хоршунова и главарь банды 29-летний Алексей Рарыкин - сняли помещение в Александрове и завезли туда несколько игровых автоматов. Игорный клуб работал "для своих". Желающие сделать ставки должны были предварительно позвонить. Внутри круглосуточно дежурили охранники, которые не пускали внутрь посторонних людей. За два года чистый доход обвиняемых составил примерно 240 тысяч рублей. Все они еще на стадии следствия признали свою вину.

В отношении Антона Какузина было возбуждено сразу два уголовных дела. Во время задержания у него в кармане нашли пакет с наркотической смесью, содержащей марихуану. Комментируя эти обвинения, в интервью журналистам Марина Какузина назвала уголовное преследование сына "издевательством над семьей". Она уверена, что молодого человека оговорили и сейчас "пытаются навязать на него чужие проступки".

Дарья Давыдова

Фото с личной страницы Антона Какузина "ВКонтакте".



Комментарии
Василина
Жена судьи - заведующая Загсом, уж депутат позаботилась об отпрыске младшеньком, старшего через генералов и на денежки младшего отмазала

Введите слово
с картинки