30.05.2018 17:17 0 290

В регионе из-за урагана пострадали двое детей

Жертвами  сильного урагана,  который прошелся по Владимирской области, стали 2 ребенка.   Под упавшими деревьями оказалась   13-летняя  девочка из Мурома  и 4-летний малыш из Собинского района.

Девочка с переломами и мальчик  с черепно-мозговой травмой доставлены в больницы,  их жизни и здоровью  ничто не угрожает, сообщили нам в региональном управлении МЧС.  Из-за сильного ветра без электричества остались  более 150 населенных пунктов в шести районах области,  по  подсчетам спасателей в них  проживают более 20 тысяч человек. На местах уже работают бригады электриков. Под особым контролем -  социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры, в случае необходимости они будут запитаны от резервных источников электроснабжении.  Ход работ контролирует оперативный Штаб филиала «Владимирэнерго». Работает круглосуточный Контакт-центр, его номер 8-800-100-33-00, звонок бесплатный. Жители области  также могут направлять сообщения  через приложения WhatsApp и Viber на номер +7 (920) 05-05-777. 

Руслан Блинов, врио начальника ГУ МЧС РФ по Владимирской области: "Естественно, работы будут продолжаться  все светлое и темное время суток теми работниками, которые допущены до работы в этих условиях. В целом, все системы работают в режиме повышенной готовности".

Екатерина Антонова



Комментарии

Введите слово
с картинки