28.08.2018 14:32 0 250

Ивановца едва не придавило деревом во Владимире

Неприятный инцидент произошел с жителем города Иваново, приехавшим во Владимир к друзьям. Во дворе жилого дома на улице Добросельской на его внедорожник упало дерево. Ствол старого тополя рухнул на автомобиль как раз в тот момент, когда владелец выходил из машины. Мужчина едва успел запрыгнуть обратно в салон. Причем ни дождя, ни сильного ветра накануне не было. Судя по всему, ствол надломился от старости. По звонку на место прибыли спасатели и участковый. Пока сотрудники МЧС распиливали дерево, полицейский провел осмотр и составил протокол.

Рашид Салахеев, владелец пострадавшего автомобиля: "Позвонил в управляющую компанию «Альтернатива», приехал мужчина. И сразу же уехал, сказал, что территория вроде бы не наша, хотя я и автомобиль находились на территории подконтрольной вот этой «Альтернативе». Проезжая часть и дорог относятся к «Альтернативе», мне сказали это местные жители".

Владелец кроссовера готов, если нужно, пойти в суд. Но прежде собирается еще раз обратиться в управляющую компанию. Уже официально, с результатами независимой экспертизы повреждений - у автомобиля "Лифан X60" треснуло лобовое стекло, погнулась стойка и сильно поцарапан кузов.

Дарья Давыдова



Комментарии

Введите слово
с картинки