29.08.2018 11:07 0 100

В селе Шихобалово Юрьев-Польского района 3-летний мальчик выпал из окна

Следствие оценивает обстоятельства травмирования 3-летнего ребенка, выпавшего из окна  в селе Шихобалово Юрьев-Польского района.

По информации регионального Следственного комитета, накануне около 6 часов вечера мама мальчика мыла на кухне посуду, отец с двумя другими маленькими детьми играл в комнате.  3-летний ребенок был оставлен без должного присмотра и контроля. Малыш один зашел в комнату с открытым окном, оборудованным москитной сеткой, забрался на подоконник, облокотился на сетку и выпал с высоты 2 этажа на землю. В коматозном состоянии пострадавшего доставили в ОДКБ, где врачи в условиях реанимации квалифицированно оказали малышу медицинскую помощь. К утру сегодняшнего дня врачи ОДКБ констатируют стабилизацию состояния здоровья мальчика, получившего серьезную травму головы, переломы и ушибы внутренних органов.

В настоящее время правоохранительными органами собирается характеризующий материал о социальном положении многодетной семьи, проводятся иные доследственные мероприятия.

За весенне-летний сезон  зарегистрировано 23 подобных случая, трое детей погибли, 20 получили различные травмы  и для восстановления здоровья пострадавших детей потребуются немалые усилия медсотрудников, психологов, родителей. Следственное управление просит взрослых, опекающих детей, обратить внимание на существующую проблему и не оставлять малышей без присмотра.



Комментарии

Введите слово
с картинки