3.10.2018 17:46 0 191

Муромского тренера приговорили к 12,5 годам колонии за сексуальные домогательства

В Муроме вынесли приговор  43-летнему бывшему тренеру-преподавателю одного из  муниципальных учреждений дополнительного образования. Он признан виновным в совершении сексуального преступления в отношении 12-летней воспитанницы.

По информации регионального Следственного комитета, в течение нескольких месяцев мужчина подвергал девочку сексуальным домогательствам. Под различными надуманными предлогами он вызывал ребенка в тренерскую комнату, где совершал в отношении потерпевшей противоправные деяния. В силу возрастной беспомощности и страха девочка всерьез воспринимала угрозы преподавателя в случае «непослушания» выгнать ее из секции, подчинялась требованиям тренера и никому не рассказывала о происходящем. Только после того, как вскрылась телефонная переписка тренера с воспитанницей, мама девочки обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Приговором Муромского городского суда осужденному назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на один год. Кроме того, суд запретил осужденному после отбытия наказания заниматься педагогической деятельностью в течение трех лет.



Комментарии

Введите слово
с картинки