4.02.2019 14:04 0 335

Авария в Судогодском районе: погибли 3 пассажира микроавтобуса

По факту аварии ОМВД по Судогодскому району возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло ночью, 4 февраля  на южном объезде Владимира. Микроавтобус с пассажирами столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии 3 человека погибли, еще 6 получили травмы.

Смертельное ДТП на 214-ом километре федеральной трассы М-7 в Судогодском районе произошло сегодня ночью, в 1.52. Столкнулись микроавтобус "Мерседес" и грузовой автомобиль "Камаз" с полуприцепом. По факту аварии областная полиция продолжает проверку.

Микроавтобус ехал в Москву из города Чебоксары, выполнял частный рейс. В "Мерседесе" находились 15 человек. 14 пассажиров и 1 водитель. 

Как сообщают в Управлении МВД, водитель "Камаза" - мужчина 63 года рождения- не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение, разделяющее встречные полосы. 39-летний водитель "Мерседеса", двигаясь в попутном направлении, столкнулся с "Камазом". Микроавтобус  опрокинулся. 

По предварительной информации, в результате аварии погибли 3 человека, 6 пострадали. Детей в микроавтобусе не было. Личности погибших устанавливаются. О ликвидации последствий аварии- Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы регионального Управления МЧС.

Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: "Сотрудники МЧС осуществляли работу по деблокировке пострадавших. Пострадавшие доставлены в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Владимира. Всего к реагированию привлекались 31 человек и 11 единиц техники, из них от МЧС России - 10 человек и 4 единицы техники." 

Проверку в связи с ДТП проводит прокуратура Владимирской области. А на всей территории региона организована проверка соблюдения требований к безопасности при осуществлении пассажирских перевозок. Работа на контроле прокурора Владимирской области Игоря Пантюшина.

Резкое потепление серьезно осложнило ситуацию на дорогах. Сегодня утром видимость на трассах была минимальной из-за тумана. А накануне во многих территориях прошёл мокрый снег, переходящий в дождь. В результате из-за гололёда федеральная трасса М-7 превратилась в "зеркало". На этом "катке" в половине восьмого вечера в районе Лакинска "развернуло" фуру. По сообщениям очевидцев, она перегородила полосу движения во Владимир. Став причиной внушительной пробки.


фото 3.jpgфото 2.jpg

Фото и видео-материалы предоставлены ГУ МЧС России по Владимирской области.





Комментарии

Введите слово
с картинки