12.02.2019 11:02 1 2444

Экипаж ДПС, сопровождавший губернатора, отстранен от обязанностей

Полиция проверяет информацию о губернаторском кортеже.  Запись с видеорегистратора одного из автолюбителей облетела все соцсети. Участники дорожного движения, которые направлялись в Нижний Новгород, стали свидетелями инцидента , когда машина ДПС,  сопровождающая губернаторскую машину, чуть не спровоцировала ДТП. По мнению водителей, полицейская машина  совершила  несколько опасных маневров, угрожая жизни автолюбителей. В комментариях к видео  очевидцы утверждают, что кортеж  совершал резкие остановки, подрезал проезжающие машины, а человек  в форме оскорблял автомобилистов.

По мнению водителей, полицейская машина  совершила  несколько опасных маневров, угрожая жизни автолюбителей. В комментариях к видео  очевидцы утверждают, что кортеж  совершал резкие остановки, подрезал проезжающие машины, а человек  в форме оскорблял автомобилистов. Наапомним, инцидент произошел 7 февраля. По информации ряда СМИ , в этот день Владимир Сипягин выезжал с рабочим визитом в  Вязники. Как сообщили Вестям в пресс-службе Белого Дома, в салоне в этот момент действительно  находились Владимир Сипягин, его помощник и пресс-секретарь - Ольга Петрова. По ее словам, ей показалось, что  ситуация больше похожа на провокацию. Тем не менее,  сейчас экипаж сопровождения   отстранен от выполнения  обязанностей. Если по результатам проверки в действиях сотрудников будут выявлены нарушения, к виновным будут применены меры дисциплинарного воздействия. Также будет проверена версия о возможном давлении на сотрудников ГИБДД со стороны пассажиров сопровождаемого автомобиля.

Екатерина Антонова



Комментарии
Александр Курдюмов
Уважаемые друзья, когда публикуете информацию из соцсетей, хотя бы проверяйте, кто и куда ехал. Меня не было в этих автомобилях. Государственная компания не имеет права публиковать информацию не проверив.

Введите слово
с картинки