14.02.2019 15:08 0 1295

В Вязниках под тяжестью снега обрушилась кровля многоквартирного дома

Ночью в Вязниках обрушилась часть кровли жилого дома. Около 2 часов ночи жителей дома №23А по улице Металлистов разбудил сильный грохот. Вышедшие из своих квартир на улицу люди обнаружили, что на их трёхэтажке обвалилась крыша. К счастью, никто не пострадал. Сообщает портал Вязники.рф.

Дом  был сдан в эксплуатацию в 2009 году. Его строили в рамках федеральный программы по ускоренному переселению из аварийного жилья. В трёхэтажке индивидуальное отопление и скатная кровля. Здание обслуживается управляющей организацией  «ЖЭК №3».  Глава администрации района по телефону Вестям пояснил, что  участок кровли площадью 345 квадратных метров обрушился из-за  скопления снега.  Кровля  упала на чердак. Но  переселять жителей нет необходимости. Игорь Зинин отмечает, что теперь управляющей компании  предстоит в кратчайшие сроки за свой счёт вернуть жителям крышу над головой.

Игорь Зинин, глава администрации Вязниковского района: "Предварительно проведем проверку, выявим причину случившегося, постараемся объективно подойти  к обследованию дома и смотреть возможности случившегося по строительной части. Подключим специалистов, и параллельно, не упуская возможности разобраться, найдем решение с управляющей компанией по восстановлению крыши, потому что жители никоим образом  пострадать не должны". 



Комментарии

Введите слово
с картинки