19.04.2018 18:36 1 548

С визитом во Владимире - сенатор Антон Беляков

Сегодня с журналистами  встретился сенатор от Владимирской области Антон Беляков. Тема встречи - региональное здравоохранение.

Уже традиционно политик раскритиковал областную медицину.  По его мнению,  правительство обязано выделить дополнительные средства на улучшение ситуации, как в срочном порядке выделяют субъектам страны в случае природных катаклизмов.  Рассказал сенатор и о федеральной повестке. Сегодня решается вопрос о контр-санкциях. Среди предложений - запрет на ввоз американских лекарств.

Антон Беляков, сенатор от Владимирской области: "Это из нас пострадает, если запретят "Макдональс" или "Пепси" - никто, но лекарства, которые необходимы людям, на мой взгляд, это абсолютно недопустимо".

Екатерина Васильева, Владимир Косыгин



Комментарии
ash
медицина во Dладимире это БИИИзнес ...серьёзные проблемы лечатся в основном в Vоскве, но там и деньги другие ...зато врачи берут ответственность и дают гарантии...проверено не один раз...У нас во Владимире  стоило бы проверить новую клинику стоматологическую на Добросельской ...и если бы знали обычные люди кто им операции делает и какие там квалификации АХнули бы ...беби бум та же история,а это детское учреждение ...иногда терзают сомнения в компетенции глав врачей и их проф навыках...а так как лавочка частная и юристы там тоже на высоте)))

Введите слово
с картинки