13.08.2018 19:20 0 178

Представители партий встречаются с избирателями и журналистами

50 обращений от избирателей за два дня. Таков итог встреч с жителями членов ЛДПР за выходные .Лидер регионального отделения , депутат Законодательного собрания и кандидат в губернаторы Владимир Сипягин побывал в Юрьев-Польском и Муромском районах. Как он сообщил "Вестям", по некоторым обращениям уже сделан депутатский запрос. А коммунисты сегодня пригласили на пресс-конференцию журналистов.

На ней появился и  Максим Шевченко, который ранее подавал документы для участия в выборах губернатора Владимирской области.
 Журналист прибыл на пресс-конференцию со своим юридическим представителем. Другие спикеры встречи - Антон Сидорко и Лариса Емельянова. На повестке - политическая оценка предвыборной борьбы в регионе. И первостепенные задачи КПРФ на предстоящих выборах. Напомним - Максиму Шевченко было отказано в регистрации: он не собрал необходимое количество подписей у депутатов городских округов и муниципальных районов. Журналист  намерен обжаловать данное решение в суде. По его словам - исковое заявление уже подано.



Комментарии

Введите слово
с картинки