15.05.2015 16:05 0 1148

Победа юного владимирского певца

Солист эстрадной студии "Шанс" Дворца детского и юношеского творчества стал лауреатом второй степени на международном конкурсе "Семь нот". Он прошел в Домодедове. Кирилл Еропов также удостоился высшей награды на конкурсе «Цветик-семицветик» в городе Туапсе.

Вокалом Кирилл занимается почти четыре года. На конкурсе «7 Нот» он  получил сразу три диплома лауреата 2-й степени в трёх номинациях – эстрадная песня, ретро и песни военных лет. Одним из членов жюри был Евгений Кунгуров, который спел вместе с Кириллом песню «Если бы парни всей земли». На конкурсе Кирилл получил приглашение в  Оренбург, где соберутся лауреаты 1-й степени. А до этого с 24 по 28 апреля Кирилл побывал на Международном конкурсе «Цветик-семицветик» в  Туапсе , где из 330 человек он был удостоен звания Гран-при. и получил награду - путёвку во Всероссийский детский центр   «Орлёнок» на Чёрном море. В "Орленке" соберут талантливых детей из 27 регионов России - певцов и танцоров.  Президент конкурса «Цветик-семицветик» - телеведущий Александр Олешко, а председатель жюри -   композитор Ольга Юдахина.

СВЕТЛАНА ШИШКОВА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЭСТРАДНОЙ СТУДИИ "ШАНС" ДДЮТ Г.ВЛАДИМИРА: "Где ребятки не просто будут отдыхать, загорать, купаться в Черном море. На талантливых детях, лауреатах этого конкурса будет поставлен мюзикл. И для Кирилла будет написана специальная музыкальная певческая роль".


Комментарии

Введите слово
с картинки