29.03.2017 18:10 0 135

Более 1,5 тысяч владимирцев отправятся служить в армию весной-летом 2017-ого

От итогов осенней кампании до планки на призыв весенний.  Сегодня в "белом доме" прошло расширенное заседание областной призывной комиссии. Его работу возглавил вице-губернатор Михаил Колков.

Также на повестке дня - здоровье призывников, работа с уклонистами, подготовка к учебным сборам на базе войсковых частей региона,  обучение по военно-учётным специальностям на базе ДОСААФ.  Говоря об итогах осеннего призыва, военный комиссар региона Владимир Кручинин  подчеркнул:  в армию направлено 1790 человек. Прежде всего новобранцы пополнили ряды сухопутных войск - почти 28 процентов, воздушно-космические силы - 13 %, части центрального подчинения - 14,5 процентов.  Точную цифру задания на весенний призыв пока не назвали. Ориентировочно, весной и летом 17 года в армию уйдёт более 1,5 тысяч владимирцев. Замгубернатора Михаил Колков призвал все муниципалитеты объединить усилия. 

Михаил Колков,  заместитель губернатора Владимирской области по социальной политике: "Это, конечно, выполнение  установленного задания, с должным качеством, в полном объёме, без срыва сроков отправки. Это задача, которую мы с вами должны вместе решать. И в ходе выполнения этой задачи необходимо тесное взаимодействие ".

Мария Платанюк, Александр Парфенов



Комментарии

Введите слово
с картинки