5.02.2018 15:02 0 831

Андрей Шохин оценил уборку городских улиц от снега

Областной центр с последствиями снегопада справился. Такой была оценка руководства областной КЧС.  Как убирают городские улицы? И много ли жалоб?  Работу городской единой дежурно- диспетчерской службы сегодня оценил глава администрации Владимира Андрей Шохин.

Служба 05 при городском управлении гражданской защиты ведёт круглосуточный мониторинг нештатных и аварийных ситуаций на территории Владимира. Тепло и энергоснабжение - в штатном режиме. По уточненным данным, за последние сутки на областную столицу выпало 117 процентов от ежемесячной нормы осадков. Высота снежного покрова - больше полуметра.  Бригады Центра Управления городскими дорогами работают круглосуточно. Движение техники - оно отражается на специальных мониторах - контролирует ГЛОНАСС. Как отметил Андрей Шохин, далеко не все управляющие компании и ТСЖ справились с уборкой. Мешает припаркованный транспорт. За расчистку дворов сити-менеджер поблагодарил и жителей. Но это не означает, что управляющие компании могут "спать спокойно".

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: "Сейчас задача - убирать снег к крыш домов, чтобы не было провалов.  Этой работой  сейчас занимаемся. Особое внимание - остановочным пунктам."

Мария Платанюк, Илья Хлудов


Комментарии

Введите слово
с картинки