12.07.2018 10:41 0 101

Александр Бастрыкин посетил подшефный Муромский дом ребенка

В рамках рабочего визита во Владимирскую область Александр Бастрыкин посетили Муромский дом ребенка, шефство над которым ведомство осуществляет уже почти 10 лет. Сообщается на официальном сайте Следственного Комитета России.

За эти годы установились теплые, доверительные отношения с руководством социального учреждения и его подопечными. Как и прежде,  представители СК России приехали, чтобы поддержать  нелегкий труд воспитателей и оказать всю возможную поддержку. Это включает в себя не только повседневные нужды, но и вопросы развития, лечения детей и обеспечения их всем необходимым.

В ходе встречи Александр Бастрыкин обсудил с руководством детского учреждения возникающие проблемы, связанные с деятельностью дома ребенка. Осмотрев его территорию вместе с воспитателями,  глава ведомства оценил ее благоустройство, положительно отметив качество детской площадки: мягкое покрытие, которое позволяет избежать травм у детей во время прогулок и игр. Также Председатель СК России поинтересовался уровнем технической оснащённости  учреждения и посетил комнаты, где проживают самые маленькие воспитанники. Они спланированы таким образом, чтобы каждому малышу было комфортно.

Руководство учреждения поблагодарило Председателя СК России за проявляемое внимание и оказываемую помощь. Александр Бастрыкин отметил необходимость расширения музыкального зала для проведения творческих уроков и развивающих занятий, требующих большего пространства.        

Глава ведомства заверил, что сотрудники Следственного комитета и в дальнейшем не оставят без внимания решение проблемных вопросов. «Мы будем стремиться, чтобы радостные улыбки не сходили с лиц малышей, а взрослые проблемы не влияли на их детство», - подчеркнул глава ведомства.  



Комментарии

Введите слово
с картинки