8.11.2018 14:39 1 106

"Общественный транспорт во Владимире будет работать без сбоев."

Переходный период завершен. Общественный транспорт во Владимире будет работать без сбоев, заверяют в компании АДМ. Сегодня перевозчик вместе с представителями администрации Владимира  организовал рейд на линиях.

Напомним, после у ухода с рынка городских общественных перевозок компании «БигАвтоТранс"  за обслуживание маршрутов 11С, 11,  25, 26 и 28 отвечает  именно  компания «АДМ». Соблюдается ли график? Когда сократят интервалы движения? Как ликвидировать проблемы в часы пик? На эти вопросы журналистов  во время поездки по 28-ому маршруту сегодня ответил глава компании «АДМ» Андрей Малый.  По словам  руководителя «АДМ",  проблемы с интервалами движения  скоро разрешат. Перевозчик уверяет: в автопарке достаточно машин, и компания справится с обслуживанием новых маршрутов.

Андрей Малый, генеральный директор компании «АДМ»: "Интервал движения на всех маршрутах, которые мы получили сейчас, возможно, увеличены, но потому что мы не всю технику пока получили. Но по мере поступления техники, машины будут добавляться на маршруты и интервалы будут сокращаться до тех интервалов, которые были всегда и к которым люди привыкли."

Конечная точка маршрута- пересечении улиц Тракторной и Гастелло, где уже идет оборудование новых остановок. Строительство завершится в ближайшее время.  Что думают о работе общественного транспорта сами пассажиры?  О каких проблемах говорят? Об этом - в репортаже "Вестей" уже в 17.00.



Комментарии
Андрей
После того, как власти вмешались в ситуацию, все стало хуже и продолжает ухудшаться.

Введите слово
с картинки