3.10.2017 17:15 0 191

Во Владимире известный дзюдоист провел открытую тренировку для юных спортсменов.

Философия мягкого пути. Во Владимире известный дзюдоист и общественный деятель Дмитрий Носов провел открытую тренировку для юных спортсменов.

Евгения Никифорова, дзюдоистка: "Такой шанс выпадает очень редко. То, что приезжает достаточно знаменитый спортсмен и может тебя чему-нибудь научить. Тем более здесь очень много людей, и как бы побороться не мешало бы."

Всего в тренировке приняли участие около двухсот спортсменов. Большинство из них – воспитанники детской школы дзюдо. Дмитрий – дважды бронзовый призер чемпионата России. Бронзовый призёр чемпионата Европы. Также завоевал бронзу на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.  Сейчас  Дмитрий  возглавляет движение «АнтиДилер». Его участники борются с распространением наркотиков и контрафактного алкоголя. Как подчеркнул Дмитрий Носов,  участники «АнтиДилера»  сами  ничего не изымают и не закрывают. Тем не менее, именно благодаря общественникам  удалось ликвидировать несколько точек в Ярославле и Иваново.

Дмитрий Носов, бронзовый призер Олимпиады 2004 г. : "Но самое главное – мы организовали там движение, которое после моего отъезда будет работать, и стоять на страже нации. Собственно говоря, я встречаюсь с самыми активными гражданами Владимира, которые хотят тоже организовать здесь движение, чтобы помогать нашему государству и нам с вами содержать наш город в чистоте."



Комментарии

Введите слово
с картинки