9.04.2018 13:50 0 55

Начали с поражений

Владимирское "Торпедо" и футбольный клуб "Муром" начали  с поражений  свое выступление в весенней части чемпионата России. Команды   в домашних матчах   синхронно уступили   соперникам с одинаковым счетом  0-2.

Муром  принимал подмосковный "Долгопрудный". Нелепая ошибка голкипера муромлян в конце первого тайма позволила  гостям открыть счет. А во втором  тайме, уже в добавленное время, футболисты "Долгопрудного", убежав в  контратаку  - два в два,  удвоили  преимущество.   При этом  ранее муромляне не  смогли реализовать пенальти. "Торпедо"  играло с "Луки-Энергией" из Великих Лук.   Уже в начале  встречи соперник в течение двух минут  оформил дубль: первый гол пришел со стандарта, второй - в результате   неточного паса защитника. Отметим, что  и "Муром" и "Торпедо" в первом круге   чемпионата  также  уступили своим соперникам. По итогам тура, владимирские команды  опустились на восьмое и девятое места турнирной таблицы. 

Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо"(Владимир): "Неудобно - хотели поквитаться, но, видите, не получается. По большому счету,  быстрый  гол и даже два в течение двух минут... Не получилось выдержать какую-то свою линию. Так что так".

Никита Тарбеев


Комментарии

Введите слово
с картинки