20.04.2018 16:38 0 350

Игроки владимирского "Торпедо" пришли на премьеру "Тренера" в полном составе

Во Владимире состоялась всероссийская премьера фильма «Тренер». Это первая режиссерская работа актера Данилы Козловского и еще одна эпическая спортивная драма. Картину посмотрели сотни владимирцев. В их числе - футболисты владимирского «Торпедо». Они пришли  поболеть и за своего товарища.  Дмитрий Агапцев - игрок команды - дебютировал в этом фильме. 

Что такое футбол, зрители, которые пришли на премьеру,  могли узнать еще до фильма. Игроки владимирского "Торпедо" организовали  перед кинотеатром настоящий футбольный фестиваль.    Для юных болельщиков прошли мастер-класс и конкурсы. Среди призов - годовой абонемент на посещение матчей  черно-белых, а также мячи с автографами и возможность сфотографироваться с любимыми игроками. О своих ожиданиях от фильма рассказали и начинающие футболисты.

Картина вышла в преддверии Чемпионата мира по футболу, который в этом году принимает Россия. Такие   фильмы не просто рассказывают о спорте , они вовлекают детей и молодежь в спортивную жизнь, – подчеркивает главный тренер «Торпедо» Александр Акимов. В отличие от остальных зрителей футболисты смотрели фильма с пристрастием - во-первых, с профессиональной точки зрения, во-вторых, болели за игрока своей команды.  В составе актеров - и владимирский игрок Дмитрий Агапцев. 

Дмитрий Агапцев, игрок "Торпедо-Владимир": "Самые сложные съёмки были в Краснодарском крае. 13 ночных смен. Сложно было. В футбол легче играть".

В основе сюжета – судьба футболиста Юрия Столешникова. После скандала он уходит из национальной сборной и становится тренером провинциальной команды. Насколько фильм впечатлил первых его зрителей? 

- Здорово. Я вообще все спортивные фильмы посещаю. Потому что мне это близко. Здорово.
- Весь зал хлопает. Это всегда приятно и заводит. Живешь и фильмом, и атмосферой.

Кто-то  оценивал  режиссерскую работу Данилы Козловского, кто-то его игру  в качестве тренера, кто-то следил за развитием любовной линии,  но  зрители сошлись  во мнении - фильм не оставляет равнодушным.  Спортивный сезон "Тренера" только начался.   

Алексей Домнин, Александр Чунаев, "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки