4.08.2017 17:51 0 79

Важный фактор сотрудничества между регионами

По прибытии в Санкт-Петербург Светлана Орлова пообщалась с местными журналистами. Она назвала вновь начатое воздушное сообщение важным фактором в развитии сотрудничества между двумя регионами.

«Владимирская область очень плотно работает с Санкт-Петербургом. В частности, наши предприятия поставляют в северную столицу машины, оборудование и пищевую — мясную и молочную - продукцию. Кроме бизнес-интересов, нас связывают культурные обмены. Ежегодно мы принимаем оркестр Мариинского театра, любит бывать у нас во Владимире маэстро Гергиев. Думаю пригласить музыкантов Мариинки выступить на уникальной сцене на воде в новом городе Доброграде», - поделилась Светлана Орлова.

Она также подчеркнула, что на Владимирской земле всегда рады туристам из Санкт-Петербурга. Их есть чем удивить — Владимир и Суздаль являются жемчужинами «Золотого кольца России», прекрасны наши Муром, готовящийся ко встрече своего 850-летия Гороховец, другие древние города региона. Светлана Орлова также рассказала о новом проекте «Гастрономическая карта», который родился во Владимирской области, а теперь приобрёл федеральный масштаб.

«Кроме того, мы становимся культурной столицей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Всех приглашаем в гости!», - сказала журналистам на прощание Губернатор Владимирской области.

Пресс-служба администрации области



Комментарии

Введите слово
с картинки