30.08.2017 17:51 0 110

Проблемный сектор - ремонт жилья и дорог

Председатель регионального Заксобрания Владимир Киселёв провёл приём граждан. Первое обращение - от жительницы  малосемейки на  Верхней  Дуброве - с жалобой на  некачественный и неполный косметический ремонт.

Вера Цибикова, жительница дома №28"Б" по улице В.Дуброва: "Делают они краской эмульсионной. Полтора месяца уже как не работают - в отпуск ушли, потом их сняли. И у нас уже всё, сыпется опять на первых этажа".

По словам Веры Цибиковой, подрядчиков выбирают  без ведома жильцов. Общие собрания не устраиваются. При этом, проводить ремонт на 9-м этаже управляющая компания отказалась. Так как крыша в этом крыле здания протекает.  Женщина обратилась и с более личной просьбой - помочь добиться инвалидности своей внучке, у которой удалены 3 органа. Поступило ещё несколько обращений по поводу ремонта. В частности, по восстановлению ступенек лестницы на улице Сергея Лазо. А также по ремонту дороги на улице Зои Космодемьянской.  Были не только жалобы, но и предложения. Одно из них - установить камеры видеонаблюдения по всему городу и области. С  единым информационным центром.

Владимир Киселёв, председатель Законодательного собрания Владимирской области: "Делают они всё за свой счёт, потом желающим жителям и организациям они будут продавать услуги. Конечно, власть это должна поддерживать. Мы безусловно поможем заниматься решением этой проблемы. Просто мы должны понять сейчас, кто конкретно, какая организация курирует в области эту задачу".

Владимир Косыгин, Максим Котов



Комментарии

Введите слово
с картинки