28.08.2018 18:01 0 312

Претенденты на пост главы региона продолжают свое общение с избирателями

Единый день голосования - уже 9 сентября. Кандидаты на пост главы региона проводят встречи с избирателями.

На встрече с губернатором Светланой Орловой в Доброграде - около трёх тысяч человек со всего региона. Волонтёры её штаба. 
Помимо традиционного способа общения с людьми через средства массовой информации этим летом  губернатор обращалась к населению напрямую - с помощью  волонтёров. Именно они собирают наказы и разъясняют суть стратегии губернатора. Светлана Орлова сама объезжает районы области и общается с жителями, охватив тысячи людей, однако в регионе их - без малого полтора миллиона и чтобы дойти до каждого как раз и нужны активисты. Они поддерживают Светлану Орлову и разделяют ее ключевые идеи. В части развития экономики первичным является качество роста,  главная задача - поддержка экологичных наукоемких производств; улучшение качества жизни - ключевой фактор, обеспечивающий прогресс. Владимирская область - общий дом, а уют  и порядок в нём - общая задача властей и жителей. На встрече глава региона поблагодарила за поддержку и ещё раз подвела итоги. Того, что сделано за последние 5 лет. 

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "5 лет пробежали как 1 день. И мы видим, сколько изменений мы с вами сделали, для нашей прекрасной владимирской земли. Это непростой, очень трудный путь.  Мы преображали  города и сёла, мы ремонтировали больницы и строили ФАПы. Сделали 2 тысячи километров дорог".

Встречи с избирателями проводят и другие кандидаты на высший должностной пост во Владимирской области. От ЛДПР на выборы идёт Владимир Сипягин, депутат Заксобрания, председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии. На этой неделе кандидат побывал в Ковровском и Вязниковском районах, где встречался с жителями. Тезисы - традиционные для партии Жириновского. 

Владимир Сипягин, кандидат в губернаторы Владимирской области: "Я заставлю чиновников выполнять  обещания, делать реальные дела, общаться с гражданами, а не заниматься отписками. Добьюсь роста реальных доходов граждан. Сформирую команду местных руководителей на основе честного конкурса без протекции и кумовства." 

Эсеров на губернаторских выборах представляет Сергей Бирюков. Сергей Евгеньевич совсем недавно стал лидером справороссов в 33  регионе, сменив на этом посту Антона Белякова. На теледебаты кандидат от "Справедливой России"  приходил регулярно.

Сергей Бирюков, кандидат в губернаторы Владимирской области (Справедливая Россия): "Среди приоритетов - доступная медицина. Перемещение этой важнейшей сферы из заботы государства в частные руки недопустимо. Забота о здоровье жителей - главное".  

В губернаторской избирательной кампании также участвуют Иван Алтухов - представитель "Коммунистической партии социальной справедливости и Сергей Глумов - от "Патриотов России". Этих кандидатов не видно даже на телеэкранах. У жителей Владимирской области осталось совсем немного времени, чтобы определиться с выбором. Единый день голосования - 9 сентября. А уже в эту пятницу пахнущие свежей типографской  краской бюллетени передадут в территориальные и окружные избирательные комиссии региона. 

Мария Платанюк "Вести-Владимир". 




Комментарии

Введите слово
с картинки