24.09.2018 12:05 0 254

Исторический второй тур

23 сентября 2018 год. Возможно,  этот день для  школы № 11 станет историческим. Здесь голосует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он снова - в окружении  детей. Настроение бодрое, настроен на победу, с удовольствием отвечает на вопросы журналистов. 

Владимир Сипягин, кандидат в губернаторы Владимирской области: "- Как скоро вы сможете сформировать команду? - Она уже готова, необходимо время, поэтому некоторым  советую собирать  чемоданы и уезжать к себе на родину".

Действующий губернатор, по традиции, голосует в доме культуры в микрорайоне Юрьевец. Она, напротив, сдержанна.  Тоже говорит о победе.  Главное, она должна быть чистой. 

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Главное, что мы настроены на чистую победу, чтобы не было никаких нарушений".

Второй тур выборов губернатора во  Владимирской области проходит впервые.  Историчность момента почувствовал каждый  третий житель области. В воскресенье на участки пришло даже больше людей ,  чем на первом.  Супруги Мартыновы голосовать ходят всегда. Признают и очевидные изменения, и необходимость перемен. 

Валерий Мартынов: "Внешне изменений довольно много, город стал чище, красивый, но мы люди, которые занимались производством, а производства, как такового".

Ирина Мартынова: "Хотелось бы, чтобы восстановили наши старые предприятия, как раньше, чтобы люди пешком  шли на заводы". 

Выборы состоялись, жители большинством голосов  назвали имя нового губернатора.  И сама избирательная система показала свою эффективность. Граждане поверили в нее. После  необходимых официальных юридических процедур Владимир Сипягин   займет кабинет на шестом этаже.  Здесь уже были  демократы первой волны, коммунисты, единороссы.  Теперь ЛДПР предстоит  оправдать ожидания избирателей. 

Екатерина Гусева, Никита Тарбеев,  Максим Котов,  "Вести-Владимир" 







Комментарии

Введите слово
с картинки