1.02.2019 19:46 0 167

Активизация работы первичных отделений и курс на обновление кадров

Во Владимире прошла конференция регионального отделения «Единой России». В ее работе  принял участие депутат Госдумы Александр Грибов - заместитель секретаря Генерального совета партии. Он призвал  владимирских единороссов прислушиваться к мнению людей.

Александр Грибов, депутат Государственной Думы, заместитель Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия»: "Съездом и поручением Андрея Анатольевича Турчака запущен конкурс первичных отделений. Каждая первичная организация, во Владимирской области их почти 1000, имеет возможность дать свое предложение по улучшению жизни конкретного муниципалитета".

Сегодня в зале - депутат Госдумы  Игорь Игошин, член Совета Федерации  Ольга Хохлова,  делегаты первичных отделений. Всего 142 человека.  Главный вопрос - выборы секретаря регионального отделения. По итогам тайного голосования  единороссы вновь избрали  Владимира Киселева, председателя Законодательного собрания. Он поблагодарил за доверие и высказал ряд предложений по  развитию  партийной работы.  Это омоложение кадров, открытая работа со СМИ,  более активная деятельность первичек.   Обратил внимание  Владимир Киселев  и на соблюдение партийной этики.

Владимир Киселев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: "Нередко бывает так, что сидит какой-нибудь чинуша в кресле и попасть к этому чинуше простой человек не может, а если и попадет, то наслушается такого, что и приходить никуда не хочет. И в партии, в "Единой России" такие чинуши тоже есть. Вот это как раз и обновление. Освобождение от таких чинуш". 

Александр Сыпченко, Александр Синягин




Комментарии

Введите слово
с картинки