Top.Mail.Ru
Новости бизнеса

Во Владимирском филиале Президентской академии прошла «Студенческая весна»

Опубликовано: 17 мая 2021 года

Праздник ярких эмоций и творческих идей. Студенты Владимирского филиала РАНХиГС поспорили за гран-при фестиваля "Студенческая весна-2021".

На сцене Областного дворца культуры и искусства - самые энергичные и творческие студенты Владимирского филиала РАНХиГС. По традиции, за главный приз студвесны - путевку в Карелию - борются команды 3 факультетов: права, экономики и управления. Победный тандем Глеба и Елизаветы сложился еще несколько лет назад

Глеб и Елизавета, студенты факультета управления Владимирского филиала РАНХиГС: «Тогда мы одержали победу, таким же составом, нам разрешили не разрушать наш тандем, потому что приносит плоды. Мы надеемся что и в этом году мы сможем также одержать победу».

В какой последовательности распределятся призовые места, решает жюри. В его составе и актер Андрей Свиридов, тот самый Гена из сериала "Универ"

Андрей Свиридов, актер театра и кино: «Я дружу с организаторами, дружу с деканом, то есть у нас хорошие отношения и всегда готов помочь, готов быть здесь и делать хорошие дела особенно с молодежью, встречаться и по возможности общаться».

Тема фестиваля этого года "Открывая любые двери". Директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин уверен, что Студенческая весна – прекрасная возможность для студентов раскрыть все свои таланты. Вячеслав Юрьевич и сам принял участие в одном из вокальных номеров "Бессмертный полк".

Вячеслав Картухин, директор Владимирского филиала РАНХиГС, заместитель председателя Законодательного Собрания: «Студенческая весна самое популярное мероприятие среди наших студентов, конечно была усиленная подготовка всех факультетов».

Алексей Спирин, начальник Управления молодежной политики РАНХиГС г. Москва: «Здесь объединены лидеры, которые являются не только тусовочным клубом. Это ребята, которые представляют из себя некий субъект управления социокультурной средой и образовательной средой».

По оценке жюри, самое яркое и креативное выступление было у юристов. Им и достался главный приз. На втором месте студенты факультета управления, бронза у будущих экономистов. Впрочем, в путешествие отправятся все команды, ведь в Студвесне не бывает проигравших.

Александр Сыпченко, Семен Карпов

«Вести-Владимир»

Загрузить ещё