Уличный художник подарил владимирцам новый арт-объект
7.09.2020 16:01 0 176

Уличный художник подарил владимирцам новый арт-объект

Владимирский уличный художник Мишкин продолжает удивлять горожан своим творчеством. В этот раз во Владимире на улице на улице Вокзальной появилось оригинальное граффити по мотивам популярной игры «Принц Персии». 

В своей группе ВКонтакте художник предлагает вспомнить первую версию игры: Если кто помнит культовую, первую версию игры Prince of Persia (на приставке и других устройствах), задачей которой было пройти кучу сложных уровней , с прыжками и акробатикой, где на каждом шагу опасность и возможен резкий конец игры.
В игре есть дополнительная жизнь и перезагрузка, но надо помнить что в реальности такого не бывает.- написал автор граффити.

Это уже не первое творение Мишкина. Совсем недавно художник подарил владимирцам картину полноводной Лыбеди.  А в инсталляции "Похищение" он решил изобразить НЛО на дорожном знаке "лежачий полицейский", потому что заметил его пропажу. Уже давно он радует владимирцев неожиданными арт-объектами. Это, например, гигантский тетрис на пересечении улиц Мира и Полины Осипенко, черепашки-ниндзя напротив здания областной прокуратуры  и персонаж из видеоигры Марио на Лыбедской магистрали. 


(Фото: Мишкин)

МИШКИН


Комментарии

Введите слово
с картинки